KiTa Arche Noah

Unsere Kindertagesstätte befindet sich im Stadtteil Heppens, in der Zedeliusstraße 9, in 26384 Wilhelmshaven.

In drei Gruppen werden jeweils 25 Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt von zwei pädagogischen Fachkräften in ihrer Entwicklung begleitet, gefördert und betreut.

Unsere Einrichtung wird überwiegend von Kindern aus unserem Stadtteil sowie aus dem gesamten Stadtgebiet besucht. Wir liegen sehr zentral und verfügen über eine gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Wir sind eine katholische Einrichtung und heißen alle Menschen anderer Religionen und Kulturen willkommen. In unserer pädagogischen Arbeit berücksichtigen wir die Verschiedenartigkeit unterschiedlicher Familiengefüge und Wohnsituationen.

Hände