Willkommen

Wir sind ein katholischer Kindergarten mit Krippe,  der seinen Alltag auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes gestaltet. Das Urvertrauen, das Gott uns in unserer Einmaligkeit liebt, möchten wir an die Kinder und deren Familien weitergeben. Jedes einzelne Kind steht im Mittelpunkt unserer pädagogischen Arbeit. Wir wollen die Kinder in ihrer Entwicklung begleiten und fördern. Durch Freiräume und Grenzen Schaffen wir Orientierung für sie, damit sie zu eigenständigen Persönlichkeiten heranwachsen können. Zum Wohle des Kindes ist uns eine vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Ihnen als Eltern und uns als Kindertagesstätte wichtig.

Miteinander leben – voneinander lernen

So lautet unser Leitspruch, den wir im Alltag mit den Kindern und in der Elternarbeit durch die unterschiedlichsten Aktionen mit Leben füllen!

StartseiteCK